Naturex

Übersicht

kulinarisches
  • Feinkost und Gewürze
  • Essig und Öle
  • Obstbrände und Liköre
  • Tee Spezialitäten
  • Südafrikanische Weine

Kulinarisches

berner

Gourmet Berner - beste Produkte, mit aller Sorgfalt handwerklich hergestellt.

Edle Obstbrände und aromatischen Liköre, hochwertige Öle, naturbelassene Essigspezialitäten für außergewöhnliche Salate, Desserts und Hauptgerichte, die nach traditioneller Art eingekochten Marmeladen , die Weingelees mit ihren feinen Geschmacksvariationen sowie das stetig wachsende Sortiment internationaler Spezialitäten für Feinschmecker und Genießer.

wein

Klocke Weinimporte - einzigartige Weine aus Südafrika

Mit ihren vollmundigen, ausdrucksstarken Rotweinen und frischen, fruchtbetonten Weißweinen treffen die südafrikanischen Winzer genau den deutschen Geschmack und das zu einem überzeugenden Preisniveau. Die Weinbauregionen am Kap der guten Hoffnungen mit dem milden und mediterranen Klima bieten beste Voraussetzungen für den Anbau von Qualitätsweinen.

Geschenkideen

Kulinarische Spezialitäten liebevoll zusammengestellt.

In unserem Fachgeschäft und in unserer Gärtnerei finden Sie zahlreiche Produkte der Firmen Gourmet Berner und Klocke Weinimporte.

Wir stellen Ihnen auch gern die Spezialitäten in einem edlen Geschenkkorb bzw. Präsentkorb zusammen und kombinieren  diese mit Blumenschmuck sowie Blumengestecken. Wir beraten Sie ausführlich zu allen Spezialitäten.

Rezept

Aus den Gourmet-Berner-Gewürzmischungen lassen sich im Handumdrehen pikante Saucen oder fein-aromatische Dips zaubern und je nach Geschmack weiter verfeinern: Lediglich die küchenfertige Mischung nach unserem Rezeptvorschlag mit Creme fraiche anrühren und kurz ziehen lassen. fertig!

Für folgende Produkte: Barbecue Spice - Bombay Curry Dip - Bärlauch Dip - Café de Paris - Caramba Dip - Djuvec - Geheimnis des Südens - Harissa Dip - Knoblauch Dip - Peri Peri Dip - Piri Piri Dip - Meerrettich Dip - Obatzter Dip - Oriental - Schwäbischer Winzer Dip - Toscana Kräuter Dip - Tomaten Bärlauch Dip

200 Gramm Creme fraiche in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.